Como verificar a conexão com o Kaspersky Security Network

A conexão com o Kaspersky Security Network pode ser perdida devido aos seguintes motivos:

Foram identificados problemas na chave da licença (por exemplo, a chave foi adicionada à lista de bloqueio).

Para verificar a conexão à Kaspersky Security Network:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Configurações na parte inferior da janela principal.

A ação abre a janela do Configurações.

Selecione Configurações de segurançaKaspersky Security Network.

A janela Kaspersky Security Network exibe o status da conexão com a Kaspersky Security Network.

Em alguns casos, a Kaspersky poderá limitar temporariamente os pedidos para o Kaspersky Security Network relativamente à reputação de arquivos. Quando restrições temporárias são impostas sobre solicitações de informações da Kaspersky Security Network, a notificação correspondente é exibida.